X



クラピカって結局男だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:20.088ID:EFBGkJ+Q0
ピトーは女の子だよな???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:30.192ID:faAQYx1i0
見た目に惑わされぬことだな
実際男でも女でも強さに関係ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:53.820ID:9sJFk+Nca
クラピカはどう見ても男
ピトーは生殖能力があるかは分からんけどザザンとかと同じで体のベースは女だろう
カルトは多分男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:06.667ID:MgkDrEjZ0
>>3
ニワカすぎて草
クラピカは継承戦編で普通におっぱいあるのが確認されてるし
赤子見た時の表情なんか完全にメスにしかできない顔
よってクラピカはメス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:53.642ID:NmN9JIYE0
おっぱいがあったりメス顔する男もいるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況