X



女配信者「乳揉みてぇ~」俺「女の人はバイが多いって本当なのですか?」スパチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:00.033ID:W3BBCTrra
女配信者「80億人も人間がいたら一人くらい好きな同性いてもおかしくはないだろ人間は本質的に全員バイなんだよ」

年下に諭されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:02.275ID:AehDRbV10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:55.660ID:O/+qPHlG0
おかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:00.849ID:J1EXknGt0
だってバイはおかしいって言うと炎上するじゃん……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:34.223ID:rcc0ehK10
意味がわからんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:45.344ID:W3BBCTrra
>>4
「人によると思う」的な反応返されそうだなと思ったがそれも今の時代だと炎上するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況