X



女の子落とそうと頑張ってるけどイケメンでもないし話も面白くないから追う側になっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:25.670ID:i7vFK1nA0
まあでもしょうがないよな?
喪男はそう頑張るしかないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:04.414ID:tEWIv83F0
お前だけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:19.665ID:TQx4zIAS0
ちょっと引くタイミング作れ
それだけで相手に自分の事意識させられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:36.584ID:i7vFK1nA0
>>2
みんなどうしてんの…?
>>3
引いたらそのままフェードアウトしそうな気がして怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:32.946ID:TQx4zIAS0
どのぐらいの期間追ってて普段どんな会話してるのかとか相手との関係にもよる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:14.976ID:i7vFK1nA0
>>5
まあそうだよな
基本俺から誘ってるので良くないなとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:18.012ID:TQx4zIAS0
>>6
二人とも歳いくつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:29.256ID:i7vFK1nA0
>>7
30だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:44.589ID:TQx4zIAS0
>>8
頑張れ👍🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況