X



もう政権交代は起きないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:30.997ID:NLRMeMt9d
これから100年ずっと自民党
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:59.321ID:5s4QZW7X0
いくら貰った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:20.252ID:AApm0nOE0
また共産党?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:44.827ID:LyFuudpm0
国民民主は期待できるかも
維新は大阪だけでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:32.066ID:6WBi8Guj0
暗黒の民主党政権時代を知ってる世代が死滅すればもう一度政権交代もあり得るかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:01.889ID:DKSNcmC60
もはや暴力革命しかない!
全労働者団結せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:53.150ID:nzOKqQSQM
>>5
今の30代はみんな知ってるから、早くて50年後くらいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:17.805ID:NLRMeMt9d
>>7
ゴミ世代でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:48.951ID:NLRMeMt9d
>>6
自衛隊にクーデター起こしてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:28.649ID:1tUJTRCe0
政権交代なんて、たいてい10年以内におきるでしょ?
しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況