X



生きるの面倒だし自殺する度胸は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:10.880ID:hhU1HDbaM
人生板挟みすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:02.064ID:8tB48Tuy0
親「人生楽しいなぁ、子供作ろ!」
許すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:09.908ID:KfMNkh0V0
>>2
本当に心の底からそう思っていて作っているならまだいい方だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:06.233ID:JSP1fRyA0
>>3
その方が悪質
明確な殺意がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:33.449ID:KfMNkh0V0
>>4
仕事クソだとか社会に不平不満言いながら子供作っている社畜とかのほうが頭おかしいだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:51.883ID:GktdbK9Dd
>>1
自殺用の銃が買えない国に生まれた不幸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:50.536ID:SbeeEx3Q0
首が痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:59.202ID:sixjMz5Qx
>>1
わからなくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:38.578ID:JSP1fRyA0
>>5
ストレス発散のためにセックスしてたまたま生まれてしまっただけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:33.563ID:Tl0JIvsE0
そんな奴が「消えたい」とか言うんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況