X



岸田「同性婚を認めると日本が変わってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:03.229ID:OQX9Ntg20
岸田が言ってたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:18.619ID:JK8ltD8S0
ホモ多いからダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:19.526ID:odf+goqza
日本が良いように変わるのを拒絶するとかキシダ最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:24.257ID:nzOKqQSQM
ヨーロッパはLGBTQで科学すら歪められてるからな

生物学的性(つまりY染色体を持つかどうか)すらおかしいって言われてるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:35.388ID:Z6ceu4en0
秘書官「総理の言うとおりだ!同性婚は気持ち悪いし認めない方がいい!」

これかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:07.048ID:anpQFePW0
日本を変えていいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:21.181ID:lttkrCFX0
婚姻に関する優遇を全て子供本人に付けることで問題解決する

異論あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:42.935ID:IHW2DH/LM
なんで急に審議し始めたの?
従来通りでよくね?
そんなに変えたかったから政治参画して変えなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況