X



【悲報】ホモの友人に告白された瞬間人生が詰むことが判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:44.384ID:FYA1RJCRd
受け入れる→けつあな確定

受け入れない→一生ホモの友人に襲われないかビクビクし続ける、「気持ち悪い」とか口走っただけでLGBT差別のクズ野郎と逆に周りから認定される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:13.697ID:ugj0AevEH
うるさいホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:19.520ID:Xc/w3Joed
そもそも友人がいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:46.725ID:y/uyYYcO0
女の気持ちがわかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:00.690ID:wV36fiKi0
>>1
けつなあな確定な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:04.802ID:rLcf2NlK0
俺もう彼氏いるんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:46.274ID:80tI/3qx0
>>6→一服盛られて無理心中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:46.624ID:JSP1fRyA0
>>4
女は「告白された○○ちゃんの気持ち考えなよ!」ってファンネル飛ばせるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:06.536ID:EFBGkJ+Q0
友人がタチだとは限らないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:52.720ID:rWmz8l7X0
でも体で顔もいいなら綺麗なら1回くらい差し出してもいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:59.432ID:efS5hRpkM
迷惑を他の友人に相談→ホモ自殺→賠償
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:00.816ID:J/A8flFy0
じゃあ受け入れれば幸せになれるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:17.132ID:hzWhlRXqp
というかホモだろうと好きにすりゃあいいけどカミングアウトしないで欲しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:09.255ID:+F4rcL7w0
断ればいいじゃん、そんなのもできないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:44.312ID:yqEFN7Zqa
2015年4月に一橋大学法科大学院の男子学生Aが、同級の男子学生Bに対しLINEを介して「好きだ。付き合いたい」などとメッセージを送って恋愛感情を告白したところ、
Bは「付き合うことはできないが、これからも良い友達でいたい」などと応答した。

Bは同級生である友人たちが見ているLINEグループに、「お前がゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(Aの実名)」と投稿し、
Aが同性愛者であることを第三者に暴露した。このLINEには同級生10名ほどが参加していたとされ、
結果的に既に知っていた3人を除く、7人に対してAが同性愛者であることが暴露されたともいわれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況