X



犯罪者のかっこいい言い訳が発掘されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:59.135ID:HozcY6OFp
理屈は間違ってない
http://imgur.com/Fd6QqDr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:05.259ID:pJN0XMk60
軽自動車どこ行ったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:04.187ID:gJQ/aGIv0
整備不良車みたいなもんじゃん
安全に運転できる車に乗れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:11.123ID:HxqP+2VO0
どんなに言い訳がかっこよかろうがどうにもならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:56.505ID:wQDKapoHp
つまり公道走るべき車じゃなかったってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:10.407ID:hk+L86U00
異常上昇したなら冷めるまで停車してエンジン停止すれば良いだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:48.730ID:MX1JXYOZ0
エンツォってそんなゴミなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況