X



福岡市で今から飲み会しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:59.011ID:mnur19wx0
VIPで知り合った山口と熊本のやつと3人でいる
薬院あたりで飲もうってなってるから誰か来いよ
詳しくはカカオでやり取りで
ID vip20230204 登録してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:35.975ID:mnur19wx0
待ってるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:09.021ID:srseq0UW0
すまんもう久留米まで帰ってきてんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:41.270ID:mnur19wx0
待ってるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:02.888ID:C4x4p9r9a
住吉で飲み終わって今から帰るとこだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:07.557ID:mnur19wx0
>>3
まだ間に合うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:14.808ID:iYu9PT6F0
3人から犯されるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:21.500ID:mnur19wx0
>>5
こっち合流しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:53.259ID:mnur19wx0
今いるのは正確には大宮らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:11.321ID:l5tgCjuK0
おちんぽできる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:44.293ID:mnur19wx0
おちんぽかどうかはわからんが多分できるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:47.510ID:Ub3dPdsy0
ホモ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:43.045ID:mnur19wx0
ホモじゃないんだごめんね
山口のやつは今晩デリヘル呼ぶって言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:34.172ID:mnur19wx0
一人連絡きた
まだまだ待ってるぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:01.042ID:zczdpnpV0
カカオってホモ御用達通話アプリじゃねぇか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:40.477ID:mnur19wx0
>>15
そうなん?
そっち系じゃない多分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:53.321ID:mnur19wx0
誰かこいー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:34.738ID:8ERDIO6M0
2時間くらいかかるわ
というか高速バスまだあるかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:45.497ID:R9n8+Mzl0
チャリで行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:20.307ID:I+BB/cxu0
女でもいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:57.584ID:mnur19wx0
>>18
多分飲んでるぞ
こいよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:21.322ID:mnur19wx0
>>19
こいこいー
のんびりまってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:59.958ID:VFh38wUKp
まーた裏で繋がってるクソキモメンヘラ集団だよ首吊っていますぐに死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:02.617ID:mnur19wx0
>>20
大丈夫だぞー
おばさんもいるから安心しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:54.478ID:mnur19wx0
一人21:30参加確定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:02.044ID:UxRlEIzS0
内輪飲みに新規入れてバカにするいつもの流れね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:32.335ID:mnur19wx0
>>26
ほぼ初対面だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:03.122ID:VFh38wUKp
>>26
どこもこのやり方マジで許せない殺してやる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:59.462ID:/yMN4u+Ld
送ったぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:04.317ID:YfVitt4a0
世代は?
アラサーが行ったら地獄?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:14.085ID:mnur19wx0
>>30
アラサーばかりだぞ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:04.644ID:OA94y0F/0
今福岡で出川哲朗の生放送やってるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:27.669ID:mnur19wx0
>>32
テレビ無いお店にいるからわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:11.490ID:mnur19wx0
4人になったぞ
引き続き参加募集
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:54.224ID:mnur19wx0
もう少しで薬院に移動する
ID変わるかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:39.382ID:mnur19wx0
誰か来ないかー?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:58.833ID:mnur19wx0
楽しいぞ
こいよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:20.051ID:UxRlEIzS0
楽しいぞって誘い文句は地雷
ホントに楽しかったらナニが楽しいか書く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:47.801ID:mnur19wx0
>>38
お前の人生がいかに辛いかはわからんが我々は楽しんでるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:48.723ID:YvYcT2Pqp
>>39
こんな性格ひん曲がったやつらと裏で繋がってゴミ共もどんだけ終わってるか想像つくわいますぐに死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:28.473ID:mnur19wx0
>>40
どうしたん?
人が楽しんでるのを僻んでも自分の日常が楽しくなることないぞ
飲みにこいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:30.125ID:YvYcT2Pqp
てかほんとにやってんのかよ画像の一枚もないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:24.015ID:mnur19wx0
>>42
信じられないならそれでいいんじゃないかー?
お前さんはそうやって疑って何も行動せず何も楽しむことなく一人で生きてくと良いと思うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:55.380ID:YvYcT2Pqp
はいはい拉致監禁安価で拷問だろこいつ死ね社会のゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:36.179ID:mnur19wx0
今から移動するからID変わるー
薬院駅で合流して次の店行く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:33.390ID:MdqS4p46a
九大芸工の描いたクソみたいな絵
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:52.692ID:mnur19wx0
>>44
そんなに捻じ曲がってしまってどうしたん?
なんにせよ外に出ないと好転しないぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:37.525ID:iYu9PT6F0
早く移動しろよ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:35.862ID:XLYwc4x1a
おれ今泉に住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況