X



身長165cm体重90kgの俺に痩せるためのアドバイスしてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:13.088ID:tbx8jBhl0
今日から毎日30分くらい歩こうかと思ってる
効果あるかわからないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:54.412ID:KRpt/Atz0
才能だからそのままでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:12.864ID:pChbPmHQ0
無理だよダイエット速報
自分の意志でやらんと続かん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:25.028ID:otWWeVYO0
食事制限もしないと無理やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:15.068ID:qqRm5e+p0
普段はどんな食生活?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:19.554ID:405qEX3n0
米とパン食べるのやめて主食を豆腐にする
朝昼は食べて夕飯は食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:35.606ID:tbx8jBhl0
>>5
朝出勤する時に朝マックとハッシュポテトとコーラ買って
仕事場ではおやつにソーセージ
昼飯にソーセージとカップラーメンとサラダ
夕方に職場にあるお菓子少し
帰りに寿司
家に帰ってから奥さんのご飯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:55.670ID:rnRBMjPH0
何食ってもいいけど基礎代謝分しか食うな
これが基本であり全て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:13.488ID:K7bAV+Vbd
そりゃ歩くのは効果あるだろうが
食事も大事なんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:12.750ID:qqRm5e+p0
>>7
マック、ソーセージ、カップラーメンはやめた方が良い
あすけんかカロミルを使ってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況