X



嫁用にミニ買ったった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:48.545ID:tQ1+z1px0
まあセカンドカーだしいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:08.915ID:pJN0XMk60
嫁用にミニミ買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:24.552ID:Q4EOLvIp0
いま納車まで一年らしいけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:41.298ID:Y+R6K0ZV0
ミニ←デカい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:25.072ID:tQ1+z1px0
>>2
ミニミならうちに無可動実銃あるけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:59.736ID:tQ1+z1px0
>>3
中古の納車は1年かからないけど?
車検間に合わないから中古になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:04.390ID:fqY9421p0
>>5
ミニよかそっちのが見たいわ画像ちょうだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:22.680ID:pJN0XMk60
>>5
画像はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:33.346ID:tQ1+z1px0
>>4
わかる。キャブ時代のミニのイメージで見たらめちゃデカかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:27.236ID:tQ1+z1px0
>>7-8
嫌だよ他のも映るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況