X



趣味がなくて虚しすぎわろた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:52.801ID:hdCkgxpua
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:42.288ID:exuWpmb60
※定期スレです マジレス禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:50.139ID:hdCkgxpua
>>2
つまらん、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:56.097ID:7gGEx8+c0
それでじゅうぶんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:17.071ID:AH/v4S7Ad
もうvipが趣味でいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:21.667ID:ODSwq+O/a
本文のガッツリ趣味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況