X



結局コロナの勝ち組は自宅療養の入院給付金を得た奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:09.465ID:Sw0OYBaj0
ゆっくり休めて金も入って楽しかったわ
欠勤は有休にしたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:11.034ID:Sw0OYBaj0
今かかるやつはマジでムダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:34.566ID:9Sm81cqD0
医療費は公費負担だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:58.543ID:Sw0OYBaj0
ちょっと喉が痛いくらいで済んだから楽勝だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:00.158ID:4SbTXEqU0
罹患した時点で負けだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:07.530ID:DacptAyoa
後遺症の治療費ガチャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:22.459ID:Sw0OYBaj0
>>5
なんで?
>>6
深刻な後遺症なんてそうそうくらわない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:02.675ID:nzOKqQSQM
うちのオカン(50代)はコロナ症状自体は軽かったけど後遺症で1ヶ月くらい味覚なくて辛かったって言ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:42.318ID:DacptAyoa
>>7
深刻でなくても地味に削れるから通院してて
費用もかかるし稼ぎにも響いてる奴いるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:17.628ID:nzOKqQSQM
>>9
アメリカだと後遺症で100万人くらい労働できなくなってヤバいんだっけ
そもそもそのレベルの弱者は切り捨ててるのがアメリカだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:06.922ID:Sw0OYBaj0
>>9
そいつらは負けでいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:42.719ID:nzOKqQSQM
>>11
ワイのオカン医療職
人手不足の業界で結構重要な労働力なんやが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:19.143ID:Sw0OYBaj0
>>12
だからなに?
大事にしろってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:05.749ID:nzOKqQSQM
>>13
後遺症で貴重な人材潰されてる現状理解しろって話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:27.038ID:Sw0OYBaj0
>>14
お大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況