X



クレジットカード届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:26.808ID:VAPL8fG0d
プロパーの券面ってかっこいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:10.387ID:ghtVlnq10
みせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:30.843ID:lXYoVW750
ちょっと見てみたいから両面アップしてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:02.229ID:RM6WCXxF0
今はナンバーレスが主流だから見せても大丈夫やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:06.900ID:VAPL8fG0d
出すかよ
楽天カードVISAとか
dカードゴールドVISAとか
ごちゃごちゃしてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:42.460ID:VAPL8fG0d
VISAもマスターもなんでプロパーつくんねーんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:59.544ID:VAPL8fG0d
>>5
ガッツリ載ってるカードだし
いいはずない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:11.593ID:MCdr9lXt0
JCBWか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:29.181ID:WHFF331H0
楽天の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況