X



石見舞菜香ちゃんって可愛いし声がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:38.808ID:Y1OBPbP5d
ね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:06.357ID:81M+A8/5r
お兄さま…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:04.184ID:9gO91Xc00
何やっても同じ声ってイメージしかない

ついでに某ゲームでシリアスキャラとして出てきたけど
キレてる時の演技が酷いとか荒れまくってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:10.975ID:zWbOUc4F0
アンバーちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:30.416ID:zrKnUbdc0
あの下手くそなカバーソングにはおどろいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:52.418ID:9LAmKhA30
一つ武器持ってりゃ十分だからな
後は余程の外れじゃない限り成長するからいいでしょ
花澤香菜みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:47.075ID:YIocMxycd
笑わなければいい子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:51.249ID:sP4e3HsK0
隣の天使さまがかわいすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:22.796ID:r/3xK7QOM
最近はなざーさんと聞き分けできなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況