X



黒子ガチレイプしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:27.555ID:bBYaZMDm0
女が男に勝てる訳無いと教えこみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:16.774ID:cBOo0tFv0
原作で2回くらいレイプされてなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:39.336ID:bBYaZMDm0
>>2
原作ってどれだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:13.911ID:cBOo0tFv0
>>3
ラノベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:55.945ID:/f+NNpZB0
バスケのほうかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:59.259ID:bBYaZMDm0
>>4
ちょっと読み返してくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:11.774ID:cBOo0tFv0
過去話で黒子がジャッジメントになった後に銀行強盗に襲われた時と妨害電波的なので能力遮断されてた時
直接的な描写はないけど泣きじゃくる黒子に何も声をかけられなかった的な匂わせがあった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:55.296ID:J/6srZAn0
佐天サンと一緒に近道しちゃえば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:20.705ID:bBYaZMDm0
やっぱレイプは良くないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:35.954ID:IHW2DH/LM
すっきりしててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:09.771ID:jMbjogKu0
妨害電波で能力封じれるんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:52.707ID:cBOo0tFv0
>>12
完璧には封じれないけど演算が狂って黒子の能力だと座標ズレで死ぬ可能性があるから使えない的な感じだった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:14.940ID:BVTq3Su/0
ほくろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:09.971ID:fCBBJYd40
間の柳徹を省略したんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:55.858ID:Zlwx9nXV0
能力で逃げられるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:32.025ID:gxWh1cLaM
ほくろ?特殊性癖?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況