X



新社長「俺君は結婚してるの?」俺(34)「いえ、してないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:53.276ID:3J6Mywxy0
社長「彼女は?」


俺「いないです・・・」


社長「あぁ・・・そう」

きいてくんなバカ社長
恥かかせやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:39.537ID:mzDi63Xap
セクハラだって騒ぎ立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:50.078ID:nZWe6dqY0
社長「実は娘がいるんだがね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:53.626ID:ghtVlnq10
新社長いくつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:21.403ID:lJtZUoiIM
それしてるって答えたほうがいいぞ
面倒なことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:31.376ID:GWFzVQKca
>>5
アホか?
嘘ついたことがバレるリスクの方高いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:07.937ID:IHW2DH/LM
控除の関係あるから嘘ついてもしゃーないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:24.872ID:BVTq3Su/0
恥だと思っているならさっさと結婚しろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況