X



北海道民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:01.556
ホットシェフって注文して作ってくれる弁当のことだよね?何時までやってるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:28.840ID:Y+R6K0ZV0
注文で作ってくれんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:43.922
>>2
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:48.375ID:WJRudNxM0
特定の時間に調理専門スタッフが並べてる 在庫捌けてたら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:08.089
どういうシステ厶なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:50.467
>>4
そうなのか
弁当のヒライ的な事なのかと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:56.713ID:WJRudNxM0
普通のコンビニはレジ店員がホットスナックも調理するけど セコマは基本的にレジ店員は調理しないから頼まれてもできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:46.443
>>7
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:35.177ID:WJRudNxM0
セコマと比べてハセガワストアは完全注文制 時間かかるけど出来立て熱々をいただける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:43.201ID:9Wg06Znm0
もたもたしてると全部売り切れるからご飯の時間帯になったら早めに買いに行くといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:33.043
>>9
あそこは焼き鳥オンリーだろ

美味いけどね

24時間焼き立ての焼き鳥や焼き鳥弁当喰えるのってまじで凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:46.937
>>10
サンクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:04.347
ってことは今から行ってもなさそうだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:34.911ID:1whPCFla0
店によるけど大体廃棄される時間が21〜23時だからまだあるところ多いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:38.320
>>14
そうなのかサンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:12.277ID:9Wg06Znm0
セコマに行くならついでに山わさび塩ラーメンも買っとくといいぞ
号泣すること間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況