X



職場の先輩(44)が24の彼女できたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:58.627ID:r6osQ+KA0
誰も信じてない。
この前は宝くじで1億当たったけど全部寄付したって言ってた
明日は宇宙に行くとか言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:29.152ID:qqRm5e+p0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:45.644ID:ZhtbqByw0
幼稚園生かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:51.117ID:5hL9UcKod
楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:31.772ID:Zcp55ieY0
逆にいい人そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:25.649ID:E+z1MnCqr
これは今までの大げさな嘘を布石にして今回のは幾分現実的なので本当なのでは?
と思わせようとしてるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況