X



俺氏、ダイエットを継続して久しぶりに二桁kgになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:01.667ID:nZWe6dqY0
馬鹿野郎3桁は才能なんだぞ早く戻せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:04.691ID:405qEX3n0
俺も7月に74kgから減量初めて今現在52kgまで減ったぜ
もうやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:07.735ID:KCHY+YqnM
>>3
身長知らんけどあまりにも不健康な体重
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:49.155ID:osw3yV9v0
もうすぐ3桁だね♪がんばれ♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:20.671ID:405qEX3n0
身長は168.5だね
デブの時期が長すぎて苦労したから痩せて調子に乗って減らし過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:01.301ID:SwrSl2Og0
168で74なら言うほどデブでもないだろ
まぁ体脂肪率によるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:57.152ID:MUgksq7V0
>>8
才能凄すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況