X



日本でK-POPって流行ってるけどC-POPはいつになったら流行るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:02.756ID:qWGfuYBf0
超大国なんだからいつか音楽でも世界制するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:21.225ID:NMNTwZ5rM
シーパップ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:27.352ID:Aq/G7o3v0
カナダは無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:07.499ID:/W04OKgU0
エロしかないから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:15.676ID:vro3/Ig+0
国家予算注ぎ込んでくればあっという間に流行る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:27.055ID:drslf3ak0
流行ってんの?テレビで流行ってるアピしてるだけじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:48.183ID:bpzKpHRc0
クロアチアポップ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:15.298ID:vAsDGpl60
女子十二楽坊は?
ポップスでは無く楽団?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:11.668ID:jMqXAjLY0
>>3
セリーヌ・ディオン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:38.485ID:Qes0jVCC0
POP3
しか分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:52.204ID:r2ZRbZ9Z0
東方的威風くらいしか知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:34.656ID:tFf2Ud4V0
>>13
いつもの工作でしょ
アメリカが工作対策でチャートの集計方法変えるって言った途端にBTSが活動休止したりでお察しじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:47.748ID:tJVQFBmF0
ジャッキーチェンとか日本語の歌で大ヒットしただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:58.503ID:HxqP+2VO0
中国の人ってちゃんと中国的な名前で活動して来た実績あるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:16.296ID:qWGfuYBf0
>>11
工作云々じゃなく実際若者に流行ってるんだからC-POPも工作すりゃいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:01.842ID:skaQy58q0
Apple Musicに台湾ポップスのプレイリストがあったから聴いてみたけど
いかにも中国っぽい音楽だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:03.906ID:j9Jy/tzF0
音楽のスレに来たはずなのに政治に関わっちゃダメなことを再認識することになってしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:59.502ID:tFf2Ud4V0
>>21
日本だと上層部に在日が多いし株主も朝鮮が多い電通が工作して朝鮮大人気ってことになるのに
わざわざ中国大人気って工作をするメリットがないでしょうよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:35.314ID:mj51ON1AM
マンヤオは好きでよく聴くけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況