X



おまえらって金髪いなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:06.191ID:umXKrZOsM
金髪はろくなのがいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:22.092ID:JSP1fRyA0
ピンクは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:48.488ID:pGBTXb1w0
>>2
淫乱
0004◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:27.684ID:pdwngYPw0
また髪の話してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:27.740ID:nZWe6dqY0
高校の頃に金髪にしたことあったけど自分でも引くくらい似合わなくて早々に黒に戻した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:28.437ID:umXKrZOsM
※女はエッチなのでセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:55.618ID:umXKrZOsM
※天然の金髪もセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:16.260ID:5q8UOdFg0
昔は脱色してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:59.726ID:tJVQFBmF0
ガキのころ金手前くらいまで脱色した坊主だったけど長渕とかイジられてやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:23.855ID:jCFTj161p
金髪すぎて白髪だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:54.662ID:J/6srZAn0
金髪豚野郎共が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:44.216ID:VrwpMG9A0
いんきゃだけどまえしてたけどいんきゃ感増し増しになったから黒に戻した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:40.321ID:6WBi8Guj0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)生えてるヤツはいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:31.856ID:FXt3qrXW0
昔から金髪ってヤンキーの象徴だったけどあれって要は承認欲求満たされてないから目立ちたいって願望がファッションに表れてるんだよな、飲食店テロ起こす奴に金髪が多いのも同じ心理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況