X



【悲報】 ヒカキンの直属後輩YouTuber、おばあちゃんの個人うどん店を荒らす 「ワンオペのクソ店、飲食の権利ねえから笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:07.987ID:BpB5kc//0
あの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:46.183ID:bBUwHn7td
>>1が見えない^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:00.719ID:C327eXEE0
大概クズだと思ってる自分でも心痛む話あると驚く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:57.131ID:GvXMBBxj0
ひでーや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:08.216ID:a2d/ADzya
なんつーか
人としてどうかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:30.324ID:g1NVTT4Za
こいつらの動画全部クソって事で低評価押してこようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:30.449ID:9LAmKhA30
こういう所行って飯の評価しかできないのは企画考える人間として致命的だな
話しかけてきたおっさんについてもそう
凡人は凡人らしくしてりゃいいってこった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:37.603ID:er5PqBiS0
クズやなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:20.899ID:GvXMBBxj0
この動画いまも見れるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:26.892ID:Aq/G7o3v0
こういうのは騒ぐと炎上してウレピーみたくなるから黙って通報が一番効く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:41.054ID:9Nvsw2n+0
ウシジマくんに出てきそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:43.135ID:QM4zfD4K0
最下層の客層の人間が客層を語るなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:51.658ID:3/JfI36e0
だれ?定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:14.892ID:XU/9Indb0
こんな無名知らんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:55.510ID:Zk5qMNvMd
嘘書いてないなら酷いものを酷いと書いた正当なレビューだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:02.571ID:pwOxACDX0
東海の手下だったろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:48.401ID:2Kx/VYBI0
コイツらに企画やらせて同じ目に合わせよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:31.747ID:PgmhIFnP0
ウェイ系3流YouTuberなんてこの程度の企画力でしょ
他人を腐すことでしか笑いを取る術を知らないんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:23.964ID:w+VSWYGya
印象悪くなる奴等UUUMは切れば良いのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:43.784ID:j5IN13wU0
こういうのホントに嫌
回転寿司より嫌

紐(だっけ?)で高齢おばあさんのバイクこけさせて笑ってた連中と同じくらい嫌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:43.558ID:Y+R6K0ZV0
見てないからわからんけど貶す動画は見て気持ちいいものでは無いな
0029NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:15.545ID:n5bsSExb0
画像もまともに貼れないゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:06.709ID:WZuNusEq0
年寄の溜まり場みたいなもんだろうから店の人も繁盛しすぎても困るだろうしレビュー見る若年層弾けるしで逆にwinwinな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況