X



【画像】下位中堅高校なのに微積物理に拘るヤツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:19.733ID:mPJB6AQsa
殆どの参考書も公式で物理をやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:53.709ID:mPJB6AQsa
>>3
なに無関係なこと言ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:21.269ID:T68dLXQXd
>>3
イプシロンデルタの何が難しいというのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:58.430ID:mPJB6AQsa
高校物理に微積分が必要かってことやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:00.893ID:awontmrkM
必要かどうかは分からないけど高校物理の覚えゲーより微積物理のほうが理解が深まって点数は上がった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:28.590ID:T68dLXQXd
>>3
なあ
イプシロンデルタで躓く奴って実在すんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:06.842ID:r3V1B+gD0
偏差値40代の高校通ってたけど数学IIIの最後までやったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:11.979ID:/4zygpyga
>>8
なあ
スレタイ読めずに無関係な話をする奴って実在するのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:58.373ID:T68dLXQXd
>>10
お前は誰だよ
スレタイに沿った話をしなければならないと思い込んでる新たなアホか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:55.524ID:T68dLXQXd
>>12
そいつ高校数学の時点で苦手分野残してるような雑魚だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています