X



くら寿司で安価するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コンビーフ(゜∀。)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:27.996ID:9r5S1FgI0
以下レギュ
注文無しと甲殻類、貝類と生魚は最安価
費用は、2500円前後
連続同じメニューでも上記のレギュに引っ掛からなければ頼む
↓メニュー
https://www.kurasushi.co.jp/menu/?area=area0

アレルギーと年齢の関係で頼めるもん少ないけどよろしくな
では早速、
>>3
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:42.672ID:gM1zZWD30
えんがわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:51.049ID:7c//NJdm0
ブロッコリーサラダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:10.750ID:m6fOFnnHa
茶碗蒸し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:11.141ID:7c//NJdm0
茶碗蒸し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:37.016
貝汁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:01.968ID:9Mhq8rCS0
寿司屋で生魚最安価ってどういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:38.254ID:m6fOFnnHa
つまりサイドメニューとか魚介以外のネタの寿司のみか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:55.207ID:pCYhVNBm0
頼めないものは何なんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:24.342ID:e2IkvdlP0
ふむ、大学いもを所望とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:12.241ID:doO2srZR0
なんで寿司屋きたん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:28.882ID:8RDWcOBm0
ラーメン制覇しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:38.404ID:KfMNkh0V0
生魚駄目とかなんで寿司屋なんか行ったの?ってレベルだな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:14.793ID:m6fOFnnHa
注文遅くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:48.930ID:e2IkvdlP0
逃げたんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:39.759ID:9Mhq8rCS0
ブロッコリーサラダってえびブロッコリーサラダのことっぽいから最安価なりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:02.278ID:m6fOFnnHa
逃げたか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:19.606ID:iYu9PT6F0
ビッくらポン! 人気軍艦セットなしはダメだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:16.478ID:iYu9PT6F0
末尾0じゃんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:46.525ID:iCLeNSged
さげかすに釣られるごみども
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:58.686ID:iYu9PT6F0
たまご
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:04.195ID:7c//NJdm0
ミニコロチキン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:08.378ID:iYu9PT6F0
チャンジャにぎり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:58.030ID:btDgzM6H0
鴨ねぎうどん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:08.588ID:+oJ+bCNN0
くら出汁×10
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:48.708ID:iYu9PT6F0
特上うな丼
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:54.986ID:doO2srZR0
バニラアイス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:52.344ID:iYu9PT6F0
生魚食えない奴がなぜ寿司安価するんだ?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:28.942ID:+oJ+bCNN0
遅すぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:57.976ID:m6fOFnnHa
アレルギー辛いアピール?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:54.987ID:doO2srZR0
バニラアイス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:09.723ID:iYu9PT6F0
特上うな丼
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:07.875ID:+ROxQd+Nd
湯飲みぺろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:59.372ID:iYu9PT6F0
特上うな丼
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:01.791ID:KfMNkh0V0
パイナップル
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:45.444ID:Zj0g37Vfp
>>52
ナイス
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:55.521ID:+oJ+bCNN0
どうせうなぎ食べられないとか言うだろうから

ガリ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:30.576ID:iYu9PT6F0
くらポテト 明太マヨ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:36.526ID:+oJ+bCNN0
ガリ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:41.138ID:Zj0g37Vfp
大学いも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:41.536ID:+oJ+bCNN0
くら出汁
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:59.879ID:+oJ+bCNN0
くら出汁
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:08.036ID:+oJ+bCNN0
くら出汁×10
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:23.405ID:iYu9PT6F0
サイドメニューにうな丼あるだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:22.998ID:KfMNkh0V0
パイナップル
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:58.553ID:iYu9PT6F0
安価が近すぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:51.651ID:iYu9PT6F0
加速
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:45.965ID:4ZO2PyfSa
くらだし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:49.055ID:iYu9PT6F0
活〆穴子一本にぎり(一貫)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:09.430ID:6qEIODul0
担々麺
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:17.000ID:+oJ+bCNN0
自分で宣言したくせに勘弁とは何事や
くら出汁×10


>以下レギュ
>注文無しと甲殻類、貝類と生魚は最安価
>費用は、2500円前後
>連続同じメニューでも上記のレギュに引っ掛からなければ頼む
>↓メニュー
>https://www.kurasushi.co.jp/menu/?area=area0

>アレルギーと年齢の関係で頼めるもん少ないけどよろしくな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:28.730ID:iYu9PT6F0
>>84
アナゴ好きなんか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:48.415ID:iYu9PT6F0
加速
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:06.732ID:iYu9PT6F0
えらく遠いな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:38.602ID:9Mhq8rCS0
ふぐの唐揚げ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:57.914ID:iYu9PT6F0
アナゴ食いたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:50.118ID:HqlJdiiVa
ksksk
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:03.772ID:iYu9PT6F0
加速
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:39.871ID:iYu9PT6F0
くらだし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:08.525ID:HqlJdiiVa
くらだし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:18.966ID:9Mhq8rCS0
くらだし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:21.139ID:KfMNkh0V0
うな肝軍艦 115円
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:22.130ID:iYu9PT6F0
胡麻香る担々麺
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:36.027ID:HqlJdiiVa
>>106
いけるか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:37.913ID:HqlJdiiVa
次は絶対くらだし飲ませる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:42.011ID:jckLwshB0
【愛媛県松浦水産】みかん真はた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:56.419ID:9Mhq8rCS0
くらだし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:08.721ID:9Mhq8rCS0
くらだし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:19.791ID:HqlJdiiVa
くらだし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:24.088ID:5Hm7K+6H0
ハンバーグ(´・ω・`)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:24.798ID:jckLwshB0
【愛媛県松浦水産】みかん真はた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:53.915ID:iYu9PT6F0
エビ食えないって
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:59.424ID:+oJ+bCNN0
もう1時間経つし次はお会計でええんちゃうか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:59.501ID:HqlJdiiVa
くらだし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:05.817ID:VWiQznDo0
くらだし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:06.053ID:jckLwshB0
【愛媛県松浦水産】みかん真はた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:07.095ID:iYu9PT6F0
胡麻香る担々麺
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:16.162ID:HqlJdiiVa
>>128
キター
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:44.930ID:iYu9PT6F0
くらだし地獄
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:45.899ID:M5zBHyV+0
うまそう
腹減った
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:09.939ID:KfMNkh0V0
くらだしって何が入ってんの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:10.243ID:KfMNkh0V0
ってか写真うpなしとかほんとに頼んだのか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:20.884ID:jckLwshB0
くらだしばっかでつまらん もっと高いの食わせようぜ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:27:40.453ID:KfMNkh0V0
>>145
お前パイナップルもあげてないし良い安価以外はほんとは食ってねーだろ…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:36.810ID:iYu9PT6F0
>>148
備え付けのタブレット端末からサイドメニューを見ろ
うな丼あるぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:15.823ID:VRH6blQfd
脱糞
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:27.059ID:NwbuVsTAa
かっぱ巻き
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:34.369ID:e2IkvdlP0
大学いも
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:49.928ID:NwbuVsTAa
コーン巻き
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:57.042ID:NwbuVsTAa
コーンマヨ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:59.109ID:KfMNkh0V0
大切りとろける上穴子天
0161MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:02.460ID:YaOw3StH0
あぶり中トロ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:02.533ID:jckLwshB0
【愛媛県松浦水産】みかん真はた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:05.328ID:e2IkvdlP0
大学いも
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:14.203ID:9Mhq8rCS0
やるやん
0167コンビーフ(゜∀。)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:38.381ID:cem2R6Rwr
>>152
タブレットのメニューをひとしきり見てきたけどなかったお(´・ω・`)
あれば絶対注文してるお
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:44.690ID:iYu9PT6F0
>>161
やっぱり現れたw
0169MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:13.163ID:YaOw3StH0
>>168
(´>∀<`)ゝ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:52.803ID:NwbuVsTAa
くら寿司に鰻重なんかあったか?
期間限定とかじゃない?
土用の丑の日とか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:06.092ID:iYu9PT6F0
あぶりは生魚に入るのか?
0174MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:05.486ID:YaOw3StH0
あっ
生魚食べられないの!?
それならごめんよ考えるね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:09.014ID:iYu9PT6F0
炙りもNGか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:41.497ID:NwbuVsTAa
カレーうどん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:46.318ID:iYu9PT6F0
胡麻香る担々麺
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:47.275ID:KfMNkh0V0
国産ふぐの唐揚げ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:53.504ID:5Hm7K+6H0
ミルクレープ(´・ω・`)
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:54.411ID:jckLwshB0
7種の魚介 濃厚味噌らーめん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:45.293ID:iYu9PT6F0
次はアナゴいく
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:25.670ID:HqlJdiiVa
くらだし並べて写真撮ってほしい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:55.271ID:iYu9PT6F0
今のお会計いくらくらい?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:35.984ID:HqlJdiiVa
まだくらだし飲ませたい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:43.434ID:+oJ+bCNN0
128のくらだし頼んでないだろ絶対
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:40.622ID:jckLwshB0
ミルクレープ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:41.088ID:HqlJdiiVa
ksksk
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:48.636ID:jckLwshB0
ミルクレープ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:51.101ID:KfMNkh0V0
国産ふぐの唐揚げ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:52.379ID:5Hm7K+6H0
マンゴー盛り(´・ω・`)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:56.532ID:jckLwshB0
ミルクレープ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:00.609ID:iYu9PT6F0
注文画面をうpしとこ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:02.620ID:6qEIODul0
びっくらぽんで遊ぶ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:03.621ID:HqlJdiiVa
ちゃんとくらだし頼んだ?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:42.069ID:HF813trh0
シャリコーラ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:50.006ID:iYu9PT6F0
>>207
スープも飲み干そう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:16.119ID:HBL0TwII0
次は7種の魚介 濃厚味噌らーめん狙うか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:25.688ID:HqlJdiiVa
>>213
把握
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:55.528ID:jckLwshB0
そろそろデザートどう?
ミルキークリームケーキ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:14.591ID:iYu9PT6F0
金額的に終わりが近いな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:40.924ID:NwbuVsTAa
あとナンボぐらい残ってるの?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:51.830ID:+oJ+bCNN0
まぁ注文画面上げとけば実際食べてなくてもバレないからな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:38.120ID:HqlJdiiVa
>>219
最後に完食した写真見せてくれるだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:40.286ID:NwbuVsTAa
安価3回プラス
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:51:05.454ID:HqlJdiiVa
ksk
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:51:27.979ID:KfMNkh0V0
ふぐの唐揚げまだ?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:51:28.233ID:iYu9PT6F0
イタリアンティラミス
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:34.136ID:HqlJdiiVa
>>227
いいじゃん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:39.952ID:iYu9PT6F0
>>227
おめでとう
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:46.229ID:6qEIODul0
ティラミス
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:17.441ID:jckLwshB0
ミルキークリームケーキ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:19.863ID:iYu9PT6F0
鶏塩パイタンらーめん
0236MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:20.088ID:YaOw3StH0
みるくシューアイス
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:20.663ID:HF813trh0
ペールエール(クラフトビール)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:21.575ID:5Hm7K+6H0
イタリアンティラミス(´・ω・`)
0240MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:46.929ID:YaOw3StH0
( ´・ω・`)あらま…大丈夫か
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:54:22.757ID:iYu9PT6F0
スープ飲まなきゃいけるだろうw
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:28.353ID:jckLwshB0
生魚ダメなんに何で寿司来たん?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:34.756ID:HqlJdiiVa
>>243
そこそこうまい
0247MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:44.939ID:YaOw3StH0
唐揚げ美味しそう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:12.937ID:HqlJdiiVa
>>244
どうせ安価やったら食べさせないくせに
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:50.912ID:iYu9PT6F0
>>245
いいね!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:57:56.109ID:IP/FCW0Ya
生魚食えないのに寿司屋いくんじゃねえ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:58:30.904ID:iYu9PT6F0
ラーメン食べにくら寿司に来た>>1
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 13:59:42.155ID:KfMNkh0V0
食間に生のパイナップル食うとタンパク質の消化が助けられて良いんだぜ!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:28.785ID:HF813trh0
割とうまそう
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:31.559ID:HqlJdiiVa
>>258
うまそう
0261MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:47.879ID:YaOw3StH0
うまそう
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:03:01.519ID:iYu9PT6F0
ラーメン食べたいなぁ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:04:39.698ID:KfMNkh0V0
ってかくら出汁3杯にラーメン2杯とか塩分やばいな
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:04:46.512ID:+oJ+bCNN0
くらだし
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:01.905ID:HqlJdiiVa
くらだし
0271MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:03.241ID:YaOw3StH0
どうぞ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:09.782ID:HF813trh0
シャリコーラ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:17.368ID:iYu9PT6F0
まだ腹に入るのか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:21.003ID:HqlJdiiVa
>>271
いい人だね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:58.458ID:iYu9PT6F0
くらだし地獄w
0279MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:06:29.616ID:YaOw3StH0
>>275
あ、ありがとう///
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:06:37.068ID:HqlJdiiVa
くらだし
0281MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:06:37.550ID:YaOw3StH0
どうぞ
0282MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:06:46.633ID:YaOw3StH0
くそっwww
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:07:08.739ID:iYu9PT6F0
>>281
おしい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:07:28.984ID:HqlJdiiVa
>>281
なんかごめん
0286MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:07:53.703ID:YaOw3StH0
>>285
( ¯•ω•¯ )b!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:37.360ID:HF813trh0
くらだし注文しろよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:41.938ID:HqlJdiiVa
くらだしならいい
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:48.244ID:HF813trh0
いいよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:50.287ID:6qEIODul0
ぜんざい
0292MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:51.536ID:YaOw3StH0
どうぞ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:08.129ID:jckLwshB0
シャリコーラ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:09.767ID:HqlJdiiVa
>>291
鬼畜w
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:26.438ID:iYu9PT6F0
>>292
3回目w
0298MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:45.769ID:YaOw3StH0
安価とれない。゚(゚´ω`゚)゚。
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:57.763ID:HqlJdiiVa
>>297
ごめんww
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:10:09.693ID:iYu9PT6F0
ぜんざいキター!
0301MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:10:14.569ID:YaOw3StH0
>>297
よっ、イケメン!!流石です
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:11:04.008ID:KfMNkh0V0
ぜんざいもギリ飲めるしな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:12:23.557ID:iYu9PT6F0
ぜんざいはドリンク
0306MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:13:15.185ID:YaOw3StH0
お水飲みなお水( ´・ω・`)
0309MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:14:36.547ID:YaOw3StH0
>>307
さすがに1もゲロっちゃうよ~( ´・ω・`)
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:19:27.778ID:KfMNkh0V0
〆は大学芋っしょ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:00.660ID:iYu9PT6F0
ぜんざいまだー?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:52.947ID:iYu9PT6F0
よしお会計しよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:23:12.976ID:KfMNkh0V0
>>319
それにこの人エビアレルギーだし
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:31.831ID:HqlJdiiVa
>>318
おいしい?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:29.758ID:KfMNkh0V0
会計おいくら万円!?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:22.346ID:iYu9PT6F0
会計うpはよ
0332MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:38.093ID:YaOw3StH0
よく頑張りました!!!
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:30:20.683ID:ryBPikEx0
予算超えてない?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:30:31.727ID:iYu9PT6F0
よくできました💮
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:28.854ID:HqlJdiiVa
>>330
お疲れ様
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:38:15.936ID:6qEIODul0
いっち最高だったよ!
ありがとう
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:39:07.783ID:jckLwshB0
>>330
おつかれ!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:24.602ID:KfMNkh0V0
ってか会計いくらだったんだよ?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:15.418ID:4Bc+tKSXM
何が面白いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています