X



モンハン次回作のガンランスに求める事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:59.815ID:8s6NL3uya
ビームが出るようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:33.564ID:i+FE1w020
>>2
MHFで散々馬鹿にされたでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:34.343ID:1s57yK740
存在削除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:36.724ID:QEGJ70Hc0
アーマードコアみたいな空中機動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:44.020ID:/MzM5ve3r
飛ぶな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:55.677ID:wXICRnLQ0
サブレでガンスの方向性決まったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:11.066ID:1b20lG1c0
盾を無くす
上にも飛べるようにする
圧倒的な破壊力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:14.610ID:wXICRnLQ0
>>5
アホかよ飛ぶからいいんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:19.721ID:firGzQBz0
仲間を吹き飛ばさない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:29.166ID:i+FE1w020
竜撃回避実装
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:56.956ID:+uLGJ5hcM
フレンドリーファイアなければそれでいい
強くはないけどどうしようもないレベルではないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:44.577ID:XneeAuYq0
虫棒、スラアクチャアク、ランスガンスは無くしてくれ
どこが狩りやねん
いい加減横道から戻れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:35.872ID:1b20lG1c0
次回作でFの武器来ないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:43.567ID:i+FE1w020
>>13
穿龍棍かマグスパ来たらモンハン終わるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:37.891ID:V+YrecAq0
>>14
じゃあアクセルアックスくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:12.556ID:xdeSO42fa
アクセルアックス面白そうだよな
GEのブーストハンマーみたいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:02.522ID:i+FE1w020
>>15
アクセルアックスはいいよなぁ
3rdのチャアクのが好きだけど

マグスパと穿龍棍は反転肉質やら地上から当てれないクソ肉質のモンスター出るからクソ
単体ならいいけどボスラッシュやら同じマップで共存された場合マジで困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況