三笘さん、ここ数ヶ月で日本史上最高のサッカー選手になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:13.418ID:t0LZCuwQd
これは大変なことやと思うで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:56.308ID:IuXBPH6L0
これも怪我明けの三笘を無理に出場させなかった森保監督のおかげだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:42.057ID:t0LZCuwQd
あ、うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:20.031ID:t0LZCuwQd
チェルシーも三笘を取ってれば勝てるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:30.168ID:cTmClzDz0
日本最高でアジアの枠を越えて世界的に注目を浴びる天才を
後半途中出場のみの起用をしてた無能監督がいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:39.114ID:t0LZCuwQd
素人でも見たらわかるすごさなのがすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:11.908ID:t0LZCuwQd
>>7
プレミアに戻ってきてからは多少話題になってたがあんまり出場してなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:11.217ID:WvqpYiMk0
こいつが注目され始めたのはW杯の後からでしょ
それまでは普通のいい選手レベルだった希ガス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:56:22.067ID:3TW0+AWnd
>>5
後半から出せばHT挟まないから
相手が戦術的にリアクションし辛くてより刺さってた可能性もあるしそこは解らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:58:18.864ID:gdVPmqFed
が嫌にはわからない事情があったんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:33.517ID:3TW0+AWnd
>>11
釜本ってプロですらないじゃん
近代の方がトレーニングも食事も進化してるし
フィジカルだけに限定してもぶっちゃけ全盛期の中田英の方が全然上だと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:21.223ID:tJQd/k1pa
名前読めないからそれはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 09:08:45.454ID:cXMGdvCtM
イギリスでイキっても代表じゃ控えなんで意味ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 09:15:12.122ID:tA2EA3yH0
もはや世界のミトマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 09:16:07.815ID:h19E0bVR0
本田とどっちが凄いん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 09:18:48.343ID:80zoQkHA0
通年で活躍してから史上最強は名乗ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況