X



メルカリで信用出来る販売者はどう判断すればいいんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:40.023ID:TSEkeidi0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:41:00.358ID:Pgz6ueUR0
野生の勘…ですかねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:41:56.742ID:1KpYwVjl0
評価でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:48:18.536ID:TSEkeidi0
>>2
野生の缶で買った作業着
滅茶苦茶動物臭かったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:49:38.351ID:TSEkeidi0
>>3
評価数1000超えてた所で作業着買った
臭かったし動物の毛も付いてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:41.011ID:HOG1o1h5M
良かったと悪かった両方の内容をざっと確認するといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:57:02.469ID:G1AP9aw0d
作業服なんか新品買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:01:04.042ID:9r5S1FgIM
>>7
ほんこれ

そもそも作業着を中古で買うとか頭おかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:13.149ID:TSEkeidi0
>>6
ざっと確認してトータル悪い8
直近100は全部良かった評価だから油断してたかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:04:05.881ID:TSEkeidi0
>>7
新品で買っても秒で臭くなる
牛舎で作業するとうんこがべっとり付くし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:04:46.473ID:DXha+0zyM
>>9
その悪いの内容に自分が気にしてることが一つでも書かれてたらやめておくといい
例えば商品がタバコ臭かったとか毛がついていたとかそういうの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:56.142ID:TSEkeidi0
>>10
転売厨が多いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:09:44.846ID:TSEkeidi0
>>11
安いから作業着買いまくる
たまにハズレがある
今回は動物の毛とうんこ?が付いてたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:12:40.809ID:TSEkeidi0
>>13
最近のシステムでは直近100までしか閲覧出来ないからね
過去の悪い評価8がどういうコメントなのか把握できんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:13:43.668ID:fuqBeBNAr
評価に悪いのが無い
または有っても落札者がキチガイのパターンもあるからそこも含めてチェック
あとプロフィールがやたら謎ルール大量にびっしり書いてあったり自分語り激しい奴は注意(○児の母ですうんぬんであーだーこだでどうのこうでみたいなタイプ危険度S)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 03:18:42.887ID:TSEkeidi0
>>17
マイルールコメントの所は神経質なタイプが多いよね
たまに安いの冷やかしで買うと無言で終わる事が多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況