X



ラーメン漫画「昔ながらのラーメン今食うとビックリするほど不味い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:36.224ID:mWm19sGap
そうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:04.290ID:5qV5p6Df0
スープの味がすっげぇスカスカなのは分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:32.780ID:0vS9lzc60
メンマの味が濃いけど美味いよ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:19.426ID:S9SlcDPy0
こってりよりあっさりのほうがいいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:54.627ID:nzB4b1Tza
果物とか野菜はガチマズだったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:35:28.503ID:hByB36FF0
幸楽苑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:01.427ID:5qV5p6Df0
>>9
ハイスペック系じゃなくても全体的に味はよくなってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:52.475ID:1bw4JZft0
まあ良くも悪くも味がシンプルで「これだけかよ」ってなる、量的な意味ではなく
多くを求めすぎるようになってしまったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:44.018ID:KzhicNH20
発見伝ではそう言ってたし実際そうなんだろうけど、再遊記1巻のラーメンハゲはだがそれがいい状態だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:59.392ID:2mjTWShq0
家系に日本人の舌はレイプされちゃったから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:52.143ID:FUJngrgN0
そのぶん安ければまだいいんだけど大抵は高いからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:25.456ID:YKA2LHgI0
代替わりしてまずくなるってことは時々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況