X



また後輩にドタキャンされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:17:44.421ID:mVlq6BfHd
最初に誘ってからもう半年以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:05.188ID:mVlq6BfHd
辛すぎる、、、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:31.499ID:BWGI4G4d0
舜だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:37.251ID:RDP3dfb50
「嫌いってほどはないけどなんか遊ぶこと考えると疲れる」

こんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:35.624ID:mVlq6BfHd
確かに異性ではあるけどお互い恋人いるし。向こうにしたらもう結婚してるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:20.820ID:mVlq6BfHd
>>4
まあ所詮そんなもんか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:53.872ID:mVlq6BfHd
お祝いとかだけはちゃっかりもらって先輩が飲みたい時には付き合わないのね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:00.423ID:mVlq6BfHd
なんか一気に嫌いになった。
代替日そっちが決めてって言ったけどどうせ日程わかったら連絡します〜って言って連絡してこないんだろうな。
日程なんて1時間もあれば確認できるのになんで何日もかかるんだよ。嫌なら嫌って言えょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:06.588ID:mVlq6BfHd
そうやって人を馬鹿にするんだろうな。
昔一緒に遊んだ時にツーショットで撮った写真あるからLINEのトプ画にしようかな。旦那も俺のLINE知ってるし。
嫌われてるならどうでもいいや。揉めちまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:34.732ID:mVlq6BfHd
ついでに職場全体にも噂流してやろう。
あいつ結婚したけどずっと二股かけられてたって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:41.799ID:mVlq6BfHd
ああまじで来週の日程いってこなかったらブチギレてやろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:15.420ID:H22crIz40
またお前か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:16.264ID:mVlq6BfHd
今日も仕事が遅くなるっていってたけど、もう終わる見込みの時間のくせに俺のLINE未読だししね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:26.790ID:RDP3dfb50
性格の悪さがたぶん相手にバレてんだろな
怖いわ裏でこんな逆恨みする人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:38.007ID:KJI3r2Nw0
ヤバい奴はハッキリ拒絶すると何するか分からんからなあなあで徐々にフェードアウトしていくのはセオリー通りだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:13.606ID:RDP3dfb50
>>15
これだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:38.294ID:mVlq6BfHd
こちとら結婚祝い渡したんだぜ。
それならせめて一回くらい飲み付き合えやぼけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:28:13.339ID:mVlq6BfHd
どうせ馬鹿にしてるんだろうな。
また焦らしてやったぜーって。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:30:14.082ID:mVlq6BfHd
とりあえず、めっちゃショック受けてることをラインした。

ずっと待っててようやく飲めると思ったのに本当に残念です。
正直にいって欲しいんですが、ホントに飲むの嫌ですか?流石にここまで都合を合わせてくれないのって忙しいだけじゃないと思うので。

って送った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:12.078ID:mVlq6BfHd
あと、今まで金曜でずっと調節してたけど土日でもいいよって言ってやった。
果たしてどう出てくるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:53.179ID:mVlq6BfHd
つうかまじで既読くらいしろっての。
てめえのせいでぽしゃったくせに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:03.697ID:mVlq6BfHd
普段あんだけ、スマホいじってるくせに見ないわけねえだろってね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:14.511ID:mVlq6BfHd
まじで1番心にくるダメージの与え方ないかな。
その後輩の名前遺書に書いて消えようかな。
後輩にすら馬鹿にされて生きていたくありませんって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:41.991ID:BWGI4G4d0
1のヤバさに気付いてフェードアウトされてるじゃねーか
グイグイし過ぎw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:43.449ID:mVlq6BfHd
まじで既読しろよ。今の時間終わってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:01.957ID:RDP3dfb50
ネタかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:55.834ID:mVlq6BfHd
ネタじゃねーよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:31.647ID:mVlq6BfHd
8時までに既読しなかったら電話するわ
舐めてる?って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:14.572ID:mVlq6BfHd
ホント礼儀ってもんがなってなさすぎだわ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:17.896ID:BWGI4G4d0
この粘着性で嫌われたのに追撃してるとストーカー扱いされるのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:01.658ID:rUEHsk9z0
肩の力抜けよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:43.177ID:H22crIz40
お祝いの名目で飲みに誘ったら延期されたって言ってた奴だろ
もう諦めた方がいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:57.302ID:RDP3dfb50
普通にたいして仲良くない異性の先輩から誘われるって嫌だよな 既婚ならなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況