木村昴とかいう声優界に現れた真の陽キャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:21.553ID:EQE9hz7f0
眩しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:54.851ID:IYaQVo3j0
山寺宏一の後継者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:09.291ID:G3bFNvAP0
まさに綺麗なジャイアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:21.626ID:cPPYvzUCr
いじめで自殺に追い込んでそうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:45.464ID:hPBWax2W0
木村スバル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:10.874ID:UxMJF7BV0
ふとした瞬間
コント赤信号の渡辺正行に見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:32.228ID:5YrFTCqQa
ナヨついた声優じゃないから好き
見た目もゴリラっぽいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:02.602ID:54CB4jz5H
ラップ上手い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:32.165ID:3g7u6W3h0
イケメンジャイアン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:32.757ID:VC1NCkawp
最近本人出すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:36.152ID:bWJP5L1U0
親はドイツ人でオペラ歌手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:39.281ID:xSk+fVdd0
ジャイアンやり始めた当時14歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:37.366ID:g1BYaRmNM
東海オンエアと曲出してたような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:42.567ID:VC1NCkawp
>>13
バルってなに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:16.503ID:+8Gp45YW0
ニワカが水田わさびの声叩きまくって隠れてたけどほんま初期ジャイアンの声やばかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:34.952ID:VC1NCkawp
>>12
今何歳だよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:25.080ID:3g7u6W3h0
>>15
バーの亜種
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:27.690ID:3B6gXD8T0
ウケ狙いでジャイアンのオーディション受けたのがそもそもだもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:05.221ID:ugubQbi4p
ジャイアンで音痴に歌うのに苦労したって話は好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:45.906ID:qvoJjRJM0
ジャイアン以外だと赤兎馬カンフーぐらいしか知らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:26.453ID:cLrjAFHL0
>>2
シャッター音や動物のモノマネができて後継者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:35.120ID:u+F8Rc9a0
タッパとケツのデカい男
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:26.441ID:CYqh5lG90
山寺の後任は武内駿輔な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:46.110ID:AjoEbUSE0
前からギャルが歩いてきたら口笛吹くらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:36.212ID:prY1elu1a
>>27
そんな雑魚じゃスバル様の相手にすらならねーよwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:56.899ID:UUrjHi860
どんなスキャンダルで干されるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:35.692ID:prY1elu1a
木村昴さんのスペック

身長183センチ
普通に男前
英語とドイツ語話せる
デビューが国民的アニメ
おはスタMC
ヒルナンデス木曜レギュラー
ラップ上手い
2年連続で大河ドラマ出演
叩かれまくった映画がもうすぐ100億円

つえええええええええええええええええええええええええええ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:12.773ID:aWOWGWQH0
>>32
映画って?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:56.684ID:prY1elu1a
>>24
スラダンの新しい桜木花道やで〜
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:44.332ID:3g7u6W3h0
虎の威を借る狐いるじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:35.039ID:3CV1/acLH
何でたけし城の司会になったのこの人?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:07.609ID:prY1elu1a
>>36
あー映画やないけど一応ワンピも出とるで
見習いの頃のバギー船長や
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:29.345ID:prY1elu1a
>>37
向こうからお願いされたから受けたとしか言いようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況