X



うっかり末dで書き込んだらまたBANされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:46.199ID:g2QqMKLa0
何回アンスコさせる気だよあほしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:37.340ID:UDPqWBkG0
わかる
テザリング切り忘れて何回かやらかした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:51.804ID:g2QqMKLa0
末dだけ規制すればいいだろなんで末0まで書き込めなくするんだよあほしね
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:51.048ID:C3OQPOa20
メイトだけかとおもったらジャンでも食らったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:39.198ID:g2QqMKLa0
バックアップにツールバーの設定もいれとけよあほしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:52.089ID:+7iGfd5u0
(´・ω・`)スクリプトに関わる規制なんかな
同じようにBANされたり規制食らってるってのちょくちょく見かけるけど
スクリプトは規制されていないのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:52.853ID:Qx56LEV9d
やっぱちんくるだな
画像うp出来んけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:08.097ID:4uciOuL2M
メイトなら書き込みボタン長押しすればブラウザに繋がるからそこから書き込める
めんどいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:25.690ID:g2QqMKLa0
>>8
mateを10年くらい使ってるのに初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況