【急募】話してて「あ、こいつ嫌い」ってなる奴の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:16.531ID:ljR36pLLr
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:55.063ID:TF4Qf7n1d
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:02.855ID:yXSr2k9pd
ラリルレロの発音がなんかおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:04.307ID:jVcubNB50
ネガティブな話題が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:33.759ID:lqYl05pl0
否定から入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:51.948ID:n3b6ggRcr
他人の悪口しか話題がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:47.743ID:36wI6bfo0
ミーハー
すぐ迎合する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:55.842ID:6YYnRPVw0
いや、でも~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:53.156ID:Ij37HXcI0
口が臭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:11.884ID:r9Do5eDua
おロが臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:44.353ID:ADn3Ik6/H
頭が悪い
IQが違いすぎるとイライラする
あと何でもかんでも裏があると猜疑心が透けて見えると
もう相手にしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:59.080ID:AYqcMBApr
上から目線で見下す奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:46:27.380ID:oTYusX7mM
話そうとしたことで着地できずに話とられると帰ってからなんか釈然としないなと思い返すと不快感しか残ってないことに気づく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:50:37.032ID:/dfmvMunM
いや話さなくても新宿古着屋ワタナベキモいから嫌いってなりますけどダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:46.740ID:AY8BvHcRa
歯が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況