X



ガンダムとかいう国民的アニメ扱いされてる割には誰も語れない謎なアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:20.419ID:JgGWALGn0
アムロがガンダムでシャアがザクで何か戦っててニュータイプってことくらいしか知らない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:56.479ID:nSxg1rgz0
確かにシャアが3倍強い位しか知らんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:55.623ID:qR9Ma0ac0
ボトムズはみんな語れるのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:58.616ID:lqYl05pl0
どうした?アマプラで見たのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:03.879ID:3SqAds760
見たことないや。ぼく女の子がキャッキャッしてるだけのアニメがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:24.119ID:Fp/e7bOR0
バカがボトムズ貼るんだよ!
>>1も狙ってるんだろ?
予定調和で反吐が出る!!
むせるくらいだぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:38.776ID:7C57CaYha
芸能人が語るとストーリーと機体の両面から審査してくる奴らがめんどくさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:10.083ID:jp5A15nLr
下手に語ると四方八方から攻撃されるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:28.191ID:tjJl9ayV0
ファーストゼータ逆シャア以外
富野本人監督作品の評価が低いのがな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:27.574ID:tjJl9ayV0
>>11
当時インターネット黎明期だから確たる事言えんが
確かに今評価見直されててガンダム初心者にも勧める作品になってるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:56.977ID:42JL8+Bg0
言っても俺らセーラームーンとかもストーリー知らんだろ
敵キャラすら知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:05.664ID:qRjq8nJLa
>>4
コーヒー苦いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:52.050ID:jVcubNB50
国民ほとんどが語れる物語なんて桃太郎か浦島太郎くらいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:20.453ID:3LKny3qa0
ザクとかドムのプラモ作るけどアニメはようしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況