X



寿司ペロ君がルフィ強盗団に入団してスシロー幹部の家に殴り込みしに来たらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:10.895ID:FwE4Iyop0
自業自得?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:33.284ID:Qbyncbtvd
どうするの?←
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:12.636ID:OiXNSQgT0
まさか予告?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:22.630ID:76+TVKE60
なにこわいわ通報しておいた。

迷惑行為はダメってしつけがされてないだけ
躾しないことがマナーみたいな勘違いやめてほしい
躾と虐待を一括りにしてわるものにするからおかしなことになる
丁寧に説明して、理由を理解させるまめさがひつよう。
躾と虐待を一括りにして、躾はダメと親がサボってるにすぎないのではないでしょうか?

そもそもアメリカでは初頭教育から授業中に
進行妨害を繰り返した子供は留年がある
体罰禁止でしつけが難しいなら初頭教育から留年させればいいだけ

日本も初頭教育から留年を導入しろ
体罰禁止とトレードオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況