X



メタバースってなんでVRて言わねの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:31.510ID:WBKWqAlma
VRだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:06.229ID:KObDALzmM
MMO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:08.943ID:s6/kDMNH0
メタバースの広義がVR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:11.306ID:lSUYYXCD0
概念だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:43.017ID:z+YbrUDG0
セカンドライフセカンドでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:45.174ID:Y5e/v7f60
メタバース自体はVRでなくても成立しうるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:35:08.350ID:YY6EXTaza
>>6
それメタバースじゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:15.871ID:IGmOJKv2a
>>7
セカンドライフは代表されるメタバースの一つだけどVRなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:53.733ID:jVcubNB50
当然のようにVRとくっ付けるなら別の名称出せば良かったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:36.132ID:Y5e/v7f60
>>7
VRがメタバースに適しているだけでメタバース=VRでもなければ必須の要件でもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:23.540ID:cMDV79vxa
>>8
だからそれが間違ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:40.217ID:mpzbkN3r0
VR=HMDみたいな認識強くなってきたしふんわりイメージで話すと全然噛み合わない会話になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況