X



三大ゲームに飽きるタイミング「ラスボス手前」「ある程度自由になったタイミング」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:10:35.925ID:2t4EGtH40
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:12:41.479ID:9OzLD0ua0
やることが急に増えすぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:13:53.299ID:9+bGrg6W0
チュートリアルが長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:17:32.533ID:3SqAds760
ムービー長すぎて飛ばすとストーリー意味不明で萎える
テイルズお前のことだぞ。あと糞ムズイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:18:10.695ID:2ZAHPbYQ0
クリア後のやりこみ中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:19:32.538ID:1G6VX+FN0
稼ぎポイントで稼ぎまくったらそのあとどうでもよくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:20:15.842ID:yXSr2k9pd
最初からやらないと入手不可アイテム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:34.583ID:n/2atLz20
>>3
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:06.890ID:nSxg1rgz0
ログインボーナス取り逃し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況