X



お前らよ~く思い出してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:05.941ID:Io2Vpw750
失敗するときはいつだって優しさから行動したときだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:05:09.686ID:Nwj/zJdQ0
不注意からだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:05:19.684ID:lSUYYXCD0
調子に乗ったときだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:05:28.694ID:3SqAds760
行動しない事が失敗だった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:08:57.216ID:1I3JQI4g0
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:09:33.113ID:Io2Vpw750
そうか……優しさから行動して失敗後悔ばかりしていたのは俺だけか……だから俺は優しさなんて捨ててお前らを煽り散らかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況