X



したっけさ、雪崩が起きてもライター火つけとけば埋もれることはないよね😥?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:57:54.565ID:iuC9t6+Rp
ライター一つ持ってれば命助かるのになんでやらないの馬鹿なの🥲?ぐすん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:58:49.514ID:6ZsMv38s0
空飛んだ方が助かるじゃん馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:59:48.672ID:96wfEIrF0
地中に潜ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:00:51.257ID:3BDmAtx70
ヒトカゲ飼ってれば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:01:17.763ID:Nwj/zJdQ0
雪と火だと雪の方が属性有利だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:02:13.817ID:y3Esjehtd
あんたがたどこさ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:01.885ID:wYSsETJ3d
何をしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:34.895ID:JK6pMW/0d
>>6
雪って水の塊だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:13:18.687ID:EBoMgAN70
自分に火つけとくって事かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:09.072ID:96wfEIrF0
>>11
お前らみんなケツに火がついてるから安心だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています