X



電車の通勤ラッシュ時にベビーカー押してくるババアってなに考えてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:40.109ID:g19SkCkFd
常識的に考えて迷惑なの分からないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:34.644ID:PGFjiXfnd
そう言うならお前のようなゴミが生きてること自体が常識的に考えて迷惑なの分からないんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:06:04.924ID:ajCgkYLE0
通勤ラッシュの時間帯にベビーカーはさすがに非常識だぞ
1時間前か後ろにずらせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:18:44.943ID:4mkIPQNvd
奴ら、自分が偉くて優先されると思ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:20:32.476ID:a4GLV+x1M
タクシー使ってくれって思う
折りたたんだりするならまだ分かるけど直接突っ込んでくるのはマジであたおか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:21:23.154ID:b+ehSGxca
バカだから何も考えてねーよ
殺処分するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況