X



迷惑行為してないのに顔や身なりだけで晒しものにされてる人見るの胸が痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:56.509ID:j6fJ6AHNr
その人世の中やお前に迷惑かけた?ってなる
そっとしといてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:47.267ID:xeSqoZZaM
車買った人とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:11.277ID:6ZsMv38s0
よく言ってくれた
ハゲだからって何してもいい訳じゃないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:34.858ID:FY/JJvFfa
>>3
ハゲは迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:11.815ID:YuNCm3U30
浮浪者とか上げてるやつは
投稿者が叩かれるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:01:51.957ID:6ZsMv38s0
>>4
なんだァ?テメェ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:15:59.788ID:/LeVV6LsM
新宿古着屋ワタナベなんて新宿古着屋ワタナベってだけでみんなから笑われてますけどダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:21:30.481ID:YuNCm3U30
ハゲって美容室代も整髪料も要らんからコスパいいな
でもハゲたく無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:06.454ID:z+YbrUDG0
まんさんが電車でゲームやってるリーマンを晒してたりすると悲しくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況