X



妻に「インスタで優しすぎる夫の投稿見ててお前みたいだなって思った」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:34:31.710ID:ehERrhkra
別に俺優しいこと何も出来てないじゃんって言ったら
ラインのスタンプくれたりするじゃんって。
こんな100円程度ので優しいなんて言っていいのか?って言ったら
プリンも買ってきてくれるでしょって
それはお前が喜ぶからって言ったら
うん、そういうとこだよって。

残業も多くて平日は子供の面倒任せっきりになったりするし
稼ぎも良くないから共働きをお願いしてるのに
妻が俺のことをそんなふうに思ってくれてるとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:36:55.618ID:hpYcwbS3x
日本語不自由マン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:37:28.294ID:ehERrhkra
>>2
眠たい時にスレ立てたら変になっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:38:13.994ID:ehERrhkra
>>3
知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:41:47.108ID:ugOZ7zP7p
やはりプリンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:45:41.930ID:hvSnROAL0
ほろり🥲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:48:23.901ID:FY/JJvFfa
でも浮気してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:48:37.420ID:ehERrhkra
>>6
プリン好きなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:49:25.038ID:ehERrhkra
>>7
ほろりだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:49:46.571ID:lNIVQKL20
でもお前確か離婚したはずだよな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:50:04.544ID:ehERrhkra
>>8
妻は子供二人の面倒みながら浮気なんて無理だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:50:19.933ID:ehERrhkra
>>11
しないよ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:51:16.290ID:5Un2uE0S0
この後めちゃくちゃせっくすした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:51:57.217ID:lNIVQKL20
>>13
ごめんな…辛くて現実を直視できないんだよな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:53:28.492ID:ehERrhkra
>>14
二人目出産したばっかなんだ
半年くらいは我慢する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:00:20.563ID:3BDmAtx70
お前呼びはキツイ
俺ならそんな女速攻で離婚するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:06:30.076ID:5Un2uE0S0
>>18
スルーしてたけどたしかに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:08.693ID:ehERrhkra
>>18
東北出身だから最初からそうだったんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:43.903ID:kSAXQvt50
SNSでの浮気に注意
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:49.434ID:ehERrhkra
>>21
そういう人種ではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:28.417ID:G3cdRLpf0
>>12
おまえんとこは大丈夫だとしても
結婚前から不倫続けてて、結婚後に新しい不倫相手さらにひとり増やして
子供二人め出産したあと二ヶ月で断乳して職場復帰して
その職場の上司=新しい不倫相手 と職場で中出しセックスしまくって四ヶ月目にその男の子供妊娠したやつも
いるし油断はできませんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:58.642ID:ehERrhkra
>>23
まあまあ
お前らって結婚してる話するとすぐ不倫の話したがるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:11.273ID:G3cdRLpf0
>>24
でも実際つきものだしな
俺も所帯持ちだがセックスできる素人女二桁確保してるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:11.918ID:yXSr2k9pd
嫁におまえって言われてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:42.858ID:ehERrhkra
>>25
俺の知り合いでもそういう人居るけどちょっと病気なんじゃないかと思うレベル
仕事休んで会社の女とやってる

>>26
うん
出会った頃からそうだった
凄く謙虚な性格だし横柄な感じではないんだよね
親の前ではやめてくれって言ってるけどなかなか変えれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:49.670ID:3BDmAtx70
>>23
やっぱ浮気する奴は浮気を疑うんだな
きちんと対価があることを確認させてもらった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:22.725ID:fQeXpIe+M
あまりにも幸せな家庭すぎてキレそう
二度とVIPから出ていけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:08.467ID:tIkx+gk4p
共働きが申し訳ないって考えが分からない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:36.761ID:G3cdRLpf0
>>28
いや別に疑ってないよ
現に


>>23
> >>12
> おまえんとこは大丈夫だとしても
>

って書いてんじゃん
俺は浮気しまくりだし嫁はそれを婚前からの約束で黙認してるが夫婦仲は抜群によいし
嫁は浮気なんてやりようがない 出かけないし足もないし友人もいないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:33.551ID:BPbNMOZX0
>>30
育児しつつ共働きをお願いしてる
好きで働いてるというか金のために働いてる
大変なことだと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:14.604ID:QZ42fKl60
東北とか関東とか関係なくお前呼びは男だろうが女だろうがあり得ない
普通に失礼だし育ちが悪いなとしか思わないし子供も結局親を見てお父さんお母さんのことや友達とか先生とかにお前って咄嗟に呼ぶようになる
マジで考えられないレベルで失礼だから直させるか直らないならもう離婚事由だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:42.212ID:toIfshY+a
>>33
まあ気持ちはわかる
でも向こうはみんなそんな感じだからなかなか仕方ない
名前で呼ぶときはすごい照れて恥ずかしそうにしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:23.251ID:3BDmAtx70
>>31
お前自身の話をしてんだよ
お前本心は女の浮気を恐れてるんだろ
その夫婦関係だと熟年離婚の有力候補だな
ようは上下関係しか知らないんだろお前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:58:46.546ID:3BDmAtx70
>>34
お前一家が東北に住んでるならまだしも他所きて悪癖治さないのは強情だな
上京しても関西弁貫く大阪人に似てる
子供への影響考えたら止めると思うが、そうしない時点で癖のある女だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:47.444ID:toIfshY+a
>>36
少し、そうかもね
凄く訛ってるのも子供に影響あるかもしれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:11:13.952ID:FUAc0AYka
>>12
余裕余裕
子供が横にいても女は間男とセックスするもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況