X



深酒がやめられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:04:46.552ID:DlNAMS3j0
8時に起きやんといけんのにまだ飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:07:26.746ID:W00ab0d70
もう〜よしなさいってばッ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:09:03.167ID:KHENvOXj0
明日休もう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:17:19.289ID:rQoQWkuU0
毎日どれくらいのむ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:25:34.347ID:DlNAMS3j0
>>5
ストゼロ5~6本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:27:25.194ID:rQoQWkuU0
飲みすぎわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:28:57.068ID:z4mPHZuz0
俺なんか9時から0時まで飲んで
3時に起きてビール二本飲んで
6時半起きやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:40:04.991ID:EEO28wQv0
運転しなきゃいいんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:40:36.118ID:DlNAMS3j0
>>9
免許すら持ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:41:15.147ID:4ysfNM2n0
毎日酒飲んで寝てた友達が急に酒飲まなくなった
体調は凄ぶる良くなったそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況