X



【画像】ガンプラできたから見てくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:22.459ID:7zZ7qJDU0
情報量少ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:25.385ID:HMiG9nyi0
直立不動戦士ガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:34.358ID:/3hAz+7Ia
ヨドバシで買ったやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:38.762ID:87MYkDKJ0
ゲート跡汚ねえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:55.994ID:FkdeyQDZ0
俺のフルアーマーZZどう思う?


https://i.imgur.com/d8t3ziC.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:13.553ID:9SOUMoI50
あれ何?のポーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:26.763ID:7zZ7qJDU0
>>6
できたてのポップコーンはいかが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:10.110ID:y4XS1hQr0
>>6
本当に見せたいのは薬かケロッピーマグネットか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:15.906ID:kJOJYYUIr
素組は完成とは言わないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:45.040ID:RRCKYWMe0
素組ガンダム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:21.403ID:Xsb0yhSYa
出来上がったと思えばそれが完成ですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:37.424ID:LRMyDe/k0
>>6
鍵複製されるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:58.711ID:/3hAz+7Ia
>>6
情報量多すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:14.708ID:yUwMdF8p0
出来が酷すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:55.845ID:miRO2L5/0
このゼロ嫌いだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:42.733ID:z11GUMGJ0
>>6
BB弾撃てそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:00.596ID:v2waagvO0
ストライクか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:02.678ID:cy/ul91i0
>>24
やっぱストライクか 自信なかったからレスしなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:36.800ID:ASbHCdfSd
ゼータガンダムか?
良いんじゃないの?

欲を言うならなんかポーズつけたりしてみたらどうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:04.958ID:/IQY1g5m0
>>27
下の箱か 気になってたんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:55.747ID:qAV4xRsJM
素組しただけじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:31.930ID:qUGemvpf0
素ストライクってなんかしょぼいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:24.990ID:/IQY1g5m0
>>31
頭の部分(乗り込み口)パカって開くの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:06.516ID:rNonzcta0
>>32
ver.kaだが開かん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:02.278ID:/IQY1g5m0
>>34
残念だわ まぁ相手も意味ないけどな thx
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:59.971ID:9NFh2ulx0
不眠症おつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:22.906ID:rpEATwFc0
お前らってマジでポージングとらせるの天才的だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:54.197ID:cLrjAFHL0
なんかヨレてんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:10.007ID:4uKN+n1Tr
>>33
ちょっと物足りないな
燃やしてみようぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:13.178ID:cy56/ppl0
アムロが劇中でも「行けフィンファンネル」っていうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況