X



ぶっちゃけレオパレスってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:14.385ID:QmC+Uw4w0
築7年ぐらいのなら大丈夫だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:33.869ID:dXY5aL4R0
うん、大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:32.783ID:lpMzwaXb0
ゲロッパうどん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:59.247ID:mkitT4Xs0
ほぼ新築やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:31.794ID:62uqoArG0
隣が普通なら普通
俺は隣が深夜にプキュンプキュンパキュンパキュン毎晩音鳴らしてくる奴だったから引っ越した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:01.274ID:QmC+Uw4w0
>>4
だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:45.783ID:n+9yO1bHa
永住する気じゃなきゃ何でもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況