X



【急募】スナドラ865以上のCPUを搭載したおすすめのスマホを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:54.427ID:bnovp5kCM
遊びたい新作ゲームの推奨スペックがスナドラ865以上
今持ってるスマホはLG VELVET(スナドラ765G)だから買い替えなきゃならない
https://i.imgur.com/xokKaAH.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:45.826ID:bnovp5kCM
できれば120Hz以上のモニターを搭載したスマホが良い
予算は10万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:26.623ID:jhHMToKw0
          ∧   ∧
         .| ||  || |
         | __|l-l|__ l
        /__   __\
      < =\_・)o(・_/= > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \彡(_人_)ミ / < …それは秘密です
         >_ _ <    \______
        <,, (/ _)、 ,,>
      _ \_/ \_/ _
     (  \|ニ  ニ|/   )
      \゙ ¬、 ___べ/
         \_(⌒__/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:36.718ID:bnovp5kCM
>>2
11T Proは良さそうだよな
安い(55800円〜)し
バッテリー容量も余裕がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:32.854ID:TcQgmpS2M
予算10万でゲーム目的ならRed magicだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:34.467ID:bnovp5kCM
>>6
12T Pro良いな
解像度も2712×1220で通常より良いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:56.351ID:bnovp5kCM
>>7
ゲーミングスマホだよね
ROG Phoneとの違いを教えてくれると嬉しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:41.212ID:6PSy5bxj0
AQUOS R7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:03.418ID:bnovp5kCM
>>10
メモリ12GBあるのは嬉しいかも

ただSIMフリーの端末が売ってないのが残念
SIMフリーの端末が買えるところあるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:16.408ID:6PSy5bxj0
R6ならSIMフリーも値下げされてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:19.831ID:gtxJjM9G0
r7は高いからr6が良くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:53.069ID:Kmc1fqG+0
スナドラ888だがいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:16.708ID:zvRs/3Kc0
OPPO Reno5 A
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:37.880ID:bnovp5kCM
>>13
R6はカメラが凄い特徴的なスマホだよね
意外と安かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:05.658ID:gtxJjM9G0
OPPO find x3 proもメモリ12GBあるな
しかも解像度がAQUOS r6より高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:28.533ID:jmR+Yg6J0
Zenfone9
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:39.997ID:bnovp5kCM
>>12
音ゲーだからiPadのほうが良いのかな
とはいえ120HzだとProを買わなきゃいけないし、予算オーバーだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:22.491ID:Kmc1fqG+0
>>18
これ使ってるけどええよ
ちゃんとリフレッシュレートも120Hz
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:34.916ID:bnovp5kCM
>>18
WQHD+なんだな
WQHD+で120Hzなの凄い

しかも8万円台で買える
良いかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:54.113ID:ld7l5AT40
pocoの870載った安いやつあっただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:05.915ID:bnovp5kCM
>>19
ASUSには良いイメージ持ってる
Zenfone9評判良いよな
台湾製なのも安心
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:05.657ID:bnovp5kCM
性能は中国製のXiaomi 12T ProやOPPO find x3 proのほうがZenfone9より良いんだよな
迷う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:20.293ID:bnovp5kCM
ここまでまとめると
画質&メモリのOPPO find x3 pro
安さ&急速充電のXiaomi 11T Pro
安さ&CPU性能のXiaomi POCO F4 GT
安心感&CPU性能のASUS Zenfone9
安心感&メモリのAQUOS R6
の五択だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:54.713ID:oAYv4vVf0
スナドラ865はCPUじゃなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:23.596ID:Kmc1fqG+0
>>27
find x3 proならPD65w対応で付属充電器も純正の65wのがついてくるぞ
cpuも888だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:33.125ID:bnovp5kCM
>>28
正確に言うとSoCだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:54.594ID:gtxJjM9G0
ちゃんと調べたらfind x3 pro中古しか売ってなかった……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:55.940ID:Kmc1fqG+0
120wは異次元やな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:22.117ID:bnovp5kCM
>>29
急速充電もついてくるのか
それはお得だな

888と8 Gen1ってどれくらい変わる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:06.545ID:4u/v1bMZ0
>>27
ゲーム用途ならAQUOSに安心感なんてものは全くないとだけ
R2もR5Gもアプデする度おかしくなっていた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:02.019ID:bnovp5kCM
>>36
ゲーム用途ならAQUOSはやめた方が良いのか
それなら4択だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:38.516ID:Fcyh5ma90
Xiaomi系はMIUIがたまに悪さするアプリあるので要注意
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:42.331ID:oAYv4vVf0
>>33
PDは100Wまでなんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:28.611ID:bnovp5kCM
ありがとう!
色々な情報が聞けて助かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:01.501ID:6PSy5bxj0
全部買って比べようぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:07.650ID:R9JilJAX0
8 Gen2が出るまで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況