X



コンビニのレジが可愛い女だと素直に買い物できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:28.556ID:PO4IM3N10
カップ麺とファミチキ買いたいのに欲しくもないR1買ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:07.876ID:ksAaNJpoa
見つめ合うと素直に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:29.135ID:qp9aOpgC0
マジで可愛いバイトは売上が上がるって聞くよな
こういう男が多いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:40.436ID:5MZmKZji0
ちょっとエッチな雑誌買うだろ普通
もしくはコンドーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:31.506ID:SAJ1Xhnfd
コンビニバイトはおすすめだぞ
可愛い子と二人きりになれる
かなり距離が縮まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:33.010ID:PO4IM3N10
しかも返事でかっこどけようとしたら変な裏声出た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:32.933ID:5MZmKZji0
>>7
文字ですらミスってるお前にカッコつけた声が出せるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:39.563ID:ksAaNJpoa
>>3
逆にキモいおっさんいると買う気なくなるから
差は広がる一方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:10.111ID:PO4IM3N10
もう一個のレジは芋っぽい男やったからそっちに行きたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:57.048ID:PO4IM3N10
>>3
俺の場合は逆で弁当とか買えなくなるから売り上げ減ってそう
ファミチキ食いたかったのに買えなかったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:16.433ID:qp9aOpgC0
昔必ずおつりギュっとしてくれるJD美女バイトが近所のコンビニにいて捗ったなぁ
そこのコンビニしか行かないようにしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:22.045ID:5MZmKZji0
キモイ店員はともかくJKだろうがおばちゃんだろうがどっちでもよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:41.969ID:PO4IM3N10
>>16
嬉しいのはJKダントツだけどファミチキとか弁当とか買えなくなるからなかなか悩む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:00.424ID:qp9aOpgC0
>>17
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:28.265ID:PO4IM3N10
>>17
流石にそれはキモすぎるやん
渡すならシフト終わり狙わな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:06.701ID:r/o177ZIM
可愛い店員本当に可愛い
いつもありがとう
元気になれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:39.095ID:wL0vDYKC0
コンビニならまだしも多少なりとも商談じみた事する店だとマジで売り上げ段違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています