X



やっと市内にドミノピザが出来ました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:19.739ID:sIyfeSbl0
おすすめ教えてください!!!!
今から予約します!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:06.637ID:pl7MwQd+0
ピザーラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:29.127ID:sIyfeSbl0
真面目に聞いているんです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:15.867ID:sIyfeSbl0
ちなみにピザハットでは特うまプルコギが好きですれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:31.427ID:10J+5Weh0
特定した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:04.375ID:Z//QUSnU0
割とマジでドミノって糞不味くね?
ピザパンの方がマシまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:05.373ID:UkktGlK50
ギガ・ミートとアメリカンのハーフ&ハーフLサイズレギュラークラスト
これに好きな具をトッピングしろ
俺はトマトとほうれん草のせてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:20.291ID:43ZlhtT60
ドミノピザってバイト暇だとプラカードみたいなの持たせて歩道に立たせてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:23.634ID:ncXhSqJG0
ドミノピザってなんか持った時の重みがない気がするんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:19.981ID:nmItOatE0
ドミノはバイトの態度が気にくわないからng
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:01.591ID:sIyfeSbl0
聞かれたことにだけ答えろよ
イラン会話すんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:21.697ID:ncXhSqJG0
えらそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:29.435ID:sIyfeSbl0
早く教えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:03.934ID:nmItOatE0
なにこいつ
ドミノヤバイな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:23.479ID:43ZlhtT60
沖縄県民だとドミノよりピザパルコだぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:00.523ID:UkktGlK50
シーザーサラダと骨付きフライドチキンとポテトも付けろ
まぁぶっちゃけ濃厚チーズのカルボナーラと焼きたてフォンダンショコラが旨い

>>6
だから俺はこれしか頼まない
他の食って美味いと思った事がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:00.864ID:sIyfeSbl0
>>15
知らねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:25.048ID:Ih/8aV9S0
ドミノ最近悪評しか聞かないから行かなくなったわ
ピザハットはたまに買うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:26.269ID:sIyfeSbl0
>>7
しか有能がいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:58.938ID:UkktGlK50
>>18
そんなん店舗によるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:49.155ID:sIyfeSbl0
サイズMにしてあと2枚頼むわ
オススメ教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:35.194ID:sIyfeSbl0
>>23
俺一人で食べるから小さいので良いよ
だから3枚頼む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:27.094ID:UkktGlK50
食ってないけどバーガーピザはまだ良さそう
あとは炭火焼きビーフとシェフの気まぐれ野菜スペシャルだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:30.001ID:sIyfeSbl0
>>25
ふむふむ
野菜はいいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:28.884ID:sIyfeSbl0
というか半額という文字に俺は騙されているのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:58.692ID:+BbozlSQ0
ドミノなら水曜日か日曜日しか注文しない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:18.440ID:sIyfeSbl0
ドミノデラックスか
オーソドックスなの頼もう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:54.666ID:sIyfeSbl0
焼肉屋いけんぞこの値段
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:02.459ID:sIyfeSbl0
>>36
ふむ...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:34.393ID:sIyfeSbl0
ハーフアンドハーフめちゃくちゃ良くね!?!?!?
教えてくれてありがとう😊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:43.090ID:sIyfeSbl0
いま試行錯誤してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:28.799ID:sIyfeSbl0
https://i.imgur.com/I9Sp9wG.jpg
半分くらいになった✋
これでいいかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:59.616ID:sIyfeSbl0
>>44
ほんとだ見逃してたw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:45.801ID:zkrNKZw1a
野菜スペシャルとギガミートのハーフかクワトロ3ハッピー
生地はウルトラクリスピーか、セサミガーリック

期間限定のバーガーピザは好きだけど味はマクドナルドなので料金考えると損した気分

>>40
まだミートソースとナポリタンあるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:30.813ID:HDyyrUn50
ドミノデラックス
マヨじゃが
マルゲリータ
あとフライドポテトのチリ味
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:40.770ID:zkrNKZw1a
サイドはサラダポテトチキンあたりは1つ500円位するくせにクーポンで2つで600円になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況