X



こどおじ僕、生まれてはじめて初めての合コンwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:26.079ID:8mvn7xi+d
彼女見つける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:13.395ID:8R7ECmWT0
そこで恋人見つけると思ってるからお前はダメなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:16.129ID:n9TrvXSU0
いいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:47.958ID:8mvn7xi+d
>>2
…は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:53.695ID:xyBUl5PMa
別にそこまで必死にならなくても良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:07.026ID:8mvn7xi+d
>>3
持つべきものは友
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:29.407ID:8mvn7xi+d
>>5
今まで全くと言っていいほど出会いのない人生送ってきたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:57.158ID:8R7ECmWT0
出会いがあれば恋人が出来たと思ってるからお前はいつまで経ってもダメなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:30.123ID:8mvn7xi+d
>>8
出会いが0なら恋人ができる可能性も0だや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:05.811ID:8mvn7xi+d
ちな相手は大人しい人らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:30.894ID:n9TrvXSU0
3x3じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:43.856ID:KY9u1+740
お前はイジラレ役として呼ばれてんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:55.866ID:8mvn7xi+d
>>11
4WDだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:04.794ID:8mvn7xi+d
>>12
それでもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:35.105ID:cRWcZ8Bmd
年収は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:29.399ID:8mvn7xi+d
>>15
去年は280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています