X



カラオケ配信 暇だから来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:27.013ID:Ss8lpsI7M
スプーン配信のやりかたわからんかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:36.767ID:Ss8lpsI7M
URLはると弾かれるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:16.435ID:Ss8lpsI7M
テキトーに歌っとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:25.843ID:Ss8lpsI7M
聞こえてるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:02.669ID:JO0s6cJW0
聞こえてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:25.015ID:Ss8lpsI7M
下手でごめんよ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:39.795ID:Ss8lpsI7M
音量調節がわからんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:06.331ID:TBnIh2NWp
あたおかなんですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:21.977ID:Ss8lpsI7M
まあはい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:13.056ID:TBnIh2NWp
ホワイトブレス歌って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:32.948ID:Ss8lpsI7M
検索してみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:48.105ID:TBnIh2NWp
TM revolutionのホワイトブレス歌って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:22.635ID:TBnIh2NWp
やっぱり奏歌って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:38.243ID:JO0s6cJW0
椎名林檎か東京事変〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:52.544ID:Ss8lpsI7M
ホッりみしかわからんかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:13.701ID:Ss8lpsI7M
めっちゃさむいっす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:32.105ID:Ss8lpsI7M
かなでと事変歌うか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:38.502ID:TBnIh2NWp
一曲歌うと汗かくんだが?やる気あんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:19.574ID:JO0s6cJW0
諸行無常行くんだ…いいのぅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:17.983ID:Ss8lpsI7M
>>19
まじで?やる気が足りないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:59.112ID:Ss8lpsI7M
閃光少女にしたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:19.635ID:Ss8lpsI7M
やべえやっと汗書いてきた
暖房も聴いてきたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:29.359ID:Ss8lpsI7M
お湯とトイレしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況